Кактус

К олючки выставил и обликом, как ёж.
А ну, возьми, попробуй! Не возьмёшь!
К усается... Так жизнь порой велит.
Т ы должен защищаться, - всё твердит.
У колет кто-то, спуску, воин, не давай!
С раженье грянет? На победу уповай!


 


Рецензии