Крах

Страна моя - полнейший твой развал!
А управляет всем взорвавшийся кагал.
Воруют, ненасытность удовлетворяют.
При этом даже меру уж не знают.

Остановить их словом уж нельзя.
Поэтому грядет, грядет война.
Когда восплачет каждая семья,
Тогда очнется может быть страна.

Для подавленья масс, нам иноверцев засиляют.
На родине их бою обучают,
И эту мысль, что их аллах всем управляет,
И землю всю лишь им благославляет.

А мы должны их истину признать,
А о своей должны молчать.
Нам подавляют волю для борьбы,
И мы изгои стали для страны.

Для русских даже нет и государства.
Куда б он ни пошел, кругом одни мытарства.
Все патриоты, что могут дух людей поднять,
Уж за решеткой, власть сумела их подмять.

Чем кончится, хотела б я узнать?
Да просто нечего уж будет воровать.
Тогда за власть цепляться смысла уж не будет.
Безвластье, хаос - вот, что страну мою пробудет.

Но если к бою не готовиться сейчас,
Потом же тежелее будет во сто раз.
Нельзя нам пить, блудить и материться.
Тогда лишь дух наш сможет возродиться.

Быть милосердным, добрым и пока немым.
Не надо высокомерно быть крутым.
Ты силу прояви, лишь защищая брата,
А за тебя в свой час придет расплата.

Бог долго терпит, но Истина у нас.
А значит Бог проявится в свой час.
И если Бог за нас - кто против нас!
Вновь повторим себе сей Божий глас.

Да, мало тех, кто хочет возродиться.
И Божьему искусству научиться.
Гораздо проще жить и развлекаться,
И всякой ерундой от смысла отвлекаться.

Не думать о своем конце,
О Божьем наказанье иль венце.
Все посчитать за бред,
Закрыв глаза, не видеть Свет.

Но Бог давно уже все завершил.
Мы лишь во времени живем и суд Его вершим.
Как ни хотелось бы, нам дольше здесь прожить.
Нам этот Божий ход не изменить.

Земля сгорит и все ее дела.
Но прежде будет править сатана.
Задача наша не сооблазниться,
Чтоб в темном царстве сатаны не очутиться.

Но это все наука из наук.
И сеть свою плетет невидимый паук.
Чтоб в его путы не попасться,
Ты должен знать, как учит Бог спасаться!


Рецензии