Давай простимся навсегда
Ты отпусти меня на волю.
Я стану шепотом прибоя,
Растаю в небе как звезда.
Давай простимся навсегда.
Давай простимся навсегда!
Я отпущу тебя на волю.
Гуляй как ветер в чистом поле,
Смывай как волны берега.
Давай простимся навсегда.
Уже серебряным дождем
Смыты прощания и встречи.
И ни один грядущий вечер
Не будем праздновать вдвоем.
Он смыт серебряным дождем.
Отныне каждому свой путь.
Наш общий замели метели,
По нем отплакали капели.
Давай простимся как-нибудь.
Отныне каждому свой путь.
Свидетельство о публикации №113081802521