Быть собой

"Нужно быть собой" и все?
Этим укрепляют веру?
Этим разгоняют кровь,
Что отравой рвет все вены?

"Нужно жить своей мечтой" -
Кто, скажите мне серьезно
Верит в то, что говорит,
Даже если слушать тошно.

Каждый глуп или подбит,
В каждом есть свое "больное".
Только каждый промолчит,
Не казав где его такое.

Слов не нужно говорить,
Только слушать свое сердце.
Вот что значит "собой быть",
О других ведь не согреться,

Коль на сердце твердый лед,
Что лишь душу очерняет.
Кто тебя таким возьмет?
Кто с тобою дружбу сладит?

Не кричи так громко то,
Что тобой не завладеет.
"Быть собой" - это не все.
И не каждый им владеет.

5/05/2013


Рецензии
и это правда.

Весиль Дэ Амельяноа   14.01.2014 13:19     Заявить о нарушении