Спортивная красота

Олимпиада, как невеста
Пришла с приятной белизной
И поразила нас с тобой,
Своей спортивной красотой.
Теперь в России город Сочи
Преобразился ей под стать.
И пожелает всем успеха:
Добрее, в этом мире стать,
И олимпийскую невесту
За сватали для Сочи мы не зря,
И в чаше, как в короне
Вспыхнет огонь! Спортивная заря!


Рецензии