Слова

Мысль-мираж,мир фантомов и призрачных духов.
Слово-огранка,даёт мыслям нужную форму.
Мы тоже слова- сочетанье,спряжение звуков.
Это не гипотеза- это уже аксиома.

Чувства- палитра оттенков и ярких красок.
Веер спектральный рассыпался бликами слов:
Ненависть,страх,прощенье,любовь-очень часто
В совместном гнезде высиживают птенцов.

Вечность- синоним бездонного, чистого неба.
Но за спиною нет крыльев- осыпались в прах.
Мы- лишь осколки Божественной диадемы.
Мы только слова, что сидели на Божьих устах.

Мы отражаемся эхом в бетонных пустынях.
Мы рикошетим в колодцах удушливых стен.
Во тьме лабиринта потеряно нужное имя,
Память осела на дне остывающих вен.

Сущность- случайная цель заблудившийся пули.
Время- воронка спирали,водоворот.
Стражники Рая задвинув засовы уснули.
У стен Эдема раскинулись топи болот.

Но- запустив вновь цепную реакцию звуков,
Сжигая свой страх- избавляешься от оков.
Имя твоё- пульсирует в атомах букв.
Вдохни свет имён- дыши силой истинных слов.


Рецензии