21 век 14-й год

Двадцать первый век,
Четырнадцатый год
Собрался встретить
Весь земной народ
Всемирную и высшую награду
В России, в Сочи Олимпиаду.
Запомнится и дружба и успех,
Улыбки на глазах у всех.
Ведь мы собрались
Хрупкий мир Земной спасать.
Собрались чашу мира мы зажечь,
Чтоб общий дом –
Планету нашу уберечь.


Рецензии