Так много было и прошло...

Сегодня день какой-то странный,
Той дружбы вовсе след простыл
И я опять, как оборванный,
Скитаюсь средь родных могил.

"Я не хронил вас, просыпайтесь!
Пора, пора вставать с могил!" -
Я им кричал, чтоб не скрывались
Средь этих страшных, гадких плит.

Мои друзья, моя опора,
Так много было и прошло.
И тут не скинешь все на вора.
Моя вина, что быстро так ушло.

Судьба меня все время треплет,
Вплетая в волос больше седины.
Карает за мои грехи. И бьет за то,
Что дружбу здесь в могилы уложил.

Я не буйной и я уже не сильный.
Я старый тигр у своей тюрьмы.
И мне лишь нужен друг незаменимый,
Я так хочу, чтоб были вместе мы.

18/05/2013


Рецензии
Душевно от души,из души написано.

Николя Флерко   15.01.2014 15:49     Заявить о нарушении
Все стихи - это переживания, поэтому и идут из души.
Приятно знать, что кому-то нравится.)

Луиза Рэй   15.01.2014 18:46   Заявить о нарушении