Все решаешь ты

Ты посмотри на мир прилежный,
Улавливая каждый миг.
Пускай не будет он уж прежним.
Но ты цени любой здесь стих.
Пусть строчки ведомо кривые,
Но не лишают высоты.
Мы видим свет,когда простые
И искренние,там,внутри.
Ничто не стоит огорченья,
Печали,грусти и тревог.
Люби,откинув все сомненья,
Все неудачи с тех дорог.
Ведь сам творец своей ты жизни,
Своей истории,судьбы.
Никто,поверь,в мире не лишний,
А значит,все решаешь ты.


Рецензии