Мой мир пожизненно жесток

Исход один - мой мир жесток,
Спущу его-ка в водосток.
Ко всем чертям, к гнили земной,
Пусть лучше катится долой.

Он мне не враг, но и не друг,
А лишь сплошной замкнутый круг.
Мой мир - овраг с горою трупов,
Где стоит быть совсем свихнутым.

И не сбежать, и не убить,
Меня так тянет к нему лишь нить.
Она и бьет меня всегда,
Моя извечная беда.

Как жить тогда среди немых,
Ведь слышу я их семерых.
Мои враги, моя беда -
Их семь помех, а я одна.

7/07/2013


Рецензии