Холодная прохлада...

Холодная прохлада,
В осенние деньки,
Простите, лето свято,
Его все корешки...

Кто собирает с грядки,
Кто первое с полей,
А мне красны награды,
Тех,милых из аллей...

Рябина краской греет
И груша шелестит,
Слова любви о лете,
Мне сердце бередит...
***
О прошедшем тепле,
О жаре неустанной,
О воде, о дожде,
О любви долгожданной...

О поездке в страну,
Где подобрано место,
Постараюсь, взлечу,
Там душа, как невеста...

Все ей любо и сладко,
И дома, и цветы,
Там воздушное рядом...
Если хочешь...? Лети...


Рецензии