Библия - Книга книг
Много историй хранится в архивах,
Много о чём говорят нам с тобой,
Но драгоценнее всех в этом мире
Книга Святая - Источник Живой.
Библия многое людям расскажет,
Только закрыты сердца на замок.
Как же полезно и как людям важно
С Библии начать свой первый урок.
Библия - самая древняя Книга,
Во всех изданьях - тираж выше всех!
Из книг прочтённых достигнула пика,
В ней Божья мудрость, спасенье, успех.
Свидетельство о публикации №113081802328
Жюр22 28.02.2016 08:16 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго, Юрий!!!
Анастасия Арвада 28.02.2016 08:38 Заявить о нарушении