Стоп-цена и стоп-заявка

стоп-цена и стоп-заявка

лимитированный ход

кто-то ангелов и небо

протирает пыль столбом

небоскрёбом по линейке

наступленья стоп-цены

кто-то в духе элвис-пресли

по педалям мерит ритм

кто-то в зоне преимуществ

тэйк-профит и стоп-лимит –

ситуация под шлюзом

дополнительный тут риск


Рецензии