***

Холодно...Второй свитер что бы согреться...
Наливаю чай...
Болит сердце...
Ты не причем, это просто болезнь...
Кажется, ее называют любовь...
Слышала о такой?
Думаю да...
Но ты абсолютно здорова...
С тобой так тепло...
Дай мне частичку себя...я хочу согреться...


Рецензии