Юбилейное

Вновь 25!
Хочу сказать,
Что умирать не собираюсь.
Как не прельщают небеса
Я на земле еще помаюсь
Тоской не сбывшейся мечты,
Слезой обманутой надежды...

Но,может быть,на склоне лет
Я буду счастлива как прежде!!!


Рецензии
СчастлИвей будешь ты, чем прежде,
Не сомневайся в том, Надежда!

Гусарова Татьяна   02.06.2014 20:32     Заявить о нарушении