Частушки 13-18

   13
Ой,милашка,будь ты мудрой,
Мордочку не мой свою.
Только ты смываешь пудру,
Я тебя не узнаю.
    14
Дезертирку обнимал,
Дезертир Андрюша.
Он из армии сбежал,
А она-от мужа.
      18
Милый скинул брюки ловко,
А мне впору вновь реветь.
На его мини-морковку
Не могу без слез смотреть.


Рецензии