Утренний шепот, или Рода женского - рода мужского
- Будто знала тебя многие годы
И встретила снова, годы спустя.
Мне важно, что ты мужского рода,
Потому что с тобою женского – я.
Настолько естественны каждое слово,
Каждый с тобой вздох,
Что жажда тебя на всё готова,
Мой Небес-Полый бог...
Мужчина… И женщина… С первого взгляда…
А важно ли что ещё?
Разве ещё что-то в счастье надо,
Если женской щекой на мужское плечо?
С другими будь, каким посчитаешь,
Но мне обещай одно:
Мне нужно, чтоб женщиной быть, понимаешь,
Чтоб ты был мужчиной со мной…
Я хочу целовать тебя от пальцев
ног через гребень до сгиба стопы...
Я никогда не скажу тебе: "Сжалься",
Потому что равны пол и пыл…
Мы равны, несмотря на разнополость.
В нас из чаши единой влита кровь...
И как только наш плод заполнит полость,
Род мужской и женский продолжит любовь...
Да, я знаю тебя многие годы.
И встретила, жизни вечность спустя.
Это счастье, что ты мужского рода.
Потому что и женского, и человечьего – я...
Мужчина и Женщина - автор Дмитрий Акимов
Свидетельство о публикации №113081802234