Мы с ним не воевали друг за друга
На всё смотрели с разных берегов.
В груди сердца сжимались от испуга,
Повсюду разливалась вражья кровь.
Грызутся будто волки злые люди,
Над ними ветер носится седой.
Он божье откровение разбудит,
И разнесётся всюду волчий вой.
Нас из людей осталось только двое,
Мой вечный враг и,как ни странно,я.
Над нами Бог и дождь стоят стеною,
Под нами заново рождается земля.
17.08.13
Свидетельство о публикации №113081802224