Мой праздник, день рождения!

Сегодня праздник у меня
Сегодня день рождения!
Я соберу родню, друзей
Как пахнут угощения

Мы будем долго танцевать
Под ритмы диско музыки
И вспомним молодость опять
Лишь в вальсе вновь закружимся

Жена спасибо, что ты есть!
Что вкусно приготовила
За стол такой не стыдно сесть
И не нужны нам правила

Поднимем рюмку за друзей
За всех что здесь собрались
За тех кто выполнив приказ
Уже не возвращались.

Скажу я тост за наших жен
Любимых, нежных, любящих
Грустить сегодня не резон
Мы пьем за внуков будущих

Собралась вся моя семья
Чтоб юбилей отпраздновать
Наверно буду пьяный я
Желают все мне здравствовать!

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
С Юбилеем поздравляю, счастья, радости желаю,
И всего, всего впридачу, рюмку водки За Удачу.
От души Сергей.

Сергей Саблин   18.08.2015 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое Сергей за поздравление.Жму руку,с уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   18.08.2015 18:12   Заявить о нарушении