любовь - волшебная страна

            Дмитрию и Александре

Любовь – волшебная страна,
Где замки, рыцари, сраженья…
Где круглый год цветёт весна,
А сердце в сладостном волненье.

Там звёздной пыли хоровод,
И белый парус в океане…
И приключений бездна вод,
И ключик золотой в кармане.

Там единенье ваших душ
Всегда достойно восхищенья!
Там поцелуи слаще груш,
И новой жизни зарожденье.

Грешно не выпить за Любовь,
Слезу от счастья утирая!
Как прежде сердце греет кровь,
И лишь мгновение до Рая!

Любовь – волшебная страна,
Где дамы, рыцари, сраженья…
Любовь - волшебная страна,
Где вечно хочешь продолженья...


Рецензии