Дружеский шарж
Пущу туманы на рассветы
Ну как ещё к себе привлечь
Внимание прелестной Светы
Тут полстихиры надо сжечь
Но я не трус и я стараюсь
Болонкой лаю на слонов
Они идут,я улыбаюсь
Героем умереть готов
Свидетельство о публикации №113081802182
Царь Нептун 2 04.09.2013 12:22 Заявить о нарушении