Яд

знаешь, твой яд ни на что не похожий
это как солью по обожженной коже
это как лезвием острым по пальцу
это словно мясо вегетарианцу

знаешь, твой яд - мой никотин
это как школьнику - карантин
это как сотни прекрасных картин
это словно замерз и нашел камин

знаешь, твой яд меня убивает
это как розы в саду увядают
это как звезды с утра угасают
это словно феникс дотла сгорает

знаешь, любовь твоя, это мой яд
это как отравленный есть шоколад
это как летом искать снегопад
это словно зимой ждать листопад


Рецензии
Вспомнила песню "ты мой нежный яд", красивые ассоциации

Мария Бескрылова   09.11.2013 23:27     Заявить о нарушении