красные застежки
мозолистых разрывов
впутали мои конечности
в делопроизводство
стада реконструкторов
позднего понимания
своей ничтожности
перед стекловатным наполнителем
резервуаров верхней части туловища
кардинальное репетирование
вывиха
покачивает><качель>< качая><кочки
восклицание невернорешенных
столбцов
сбросивших шкуру со стула
накинув скатерть на плечи
подытожив контакт
перезвон децибел
растопырил><растоптал><раскопал
раскаты гроба среди коренных обывателей
лежащих в обойме
Свидетельство о публикации №113081800216