Я в день дождя, пишу слагая

  *  *  *
Я в день дождя, пишу слагая
С времён почтение храня,
Свои стихи не излагая.
Я выставляю их гремя.

Приходит мир, минуты горя
В ту полночь некая гроза,
Бежит сюда, как будто с моря
Что, почему, течёт слеза.

Ступает осень, август сходит
Дожди холодные идут,
Моя пора в тот мир уходит,
В ту слепоту туда бегут.

Пора, пора, торопит время
И журавли летят всё в даль,
Что вам сказать, вы все как племя
Несёмся нечто, мне не жаль.


Рецензии