Пастила...

     Пастила…

Мы в детстве ели пастилу
Так сладко было и так вкусно
Сейчас, вообще не по нутру
Как будто лист жуешь капустный…

Я в этой жизни не козел
Ни зайчик вроде и не кролик
Кто эту гадость изобрел
Наверно сделал в огороде

Где среди грядок расцвела
Большим и красочным бутоном
Он химикатом поливал
Чтоб спрос родился у народа

На что горазд наш бизнесмен
Когда срубить капусту хочет
Он рад от этих перемен
Все плачут, ну, а он, хохочет….
Павел.Марков.18.08.2013г.Чита


Рецензии