Беды все переживём...
И мозги лохматит нам,
И валюта попой крутит,
Лупит бизнес по рукам.
Лето красное ликует
Всех на бал любви зовёт,
Даже старый пень гарцует,
Вставив, челюсти поёт.
Веселятся дни и ночи
На морях и у реки
И играют страстью очи.
Так что ныть нам не с руки.
Разверни меха гармошка,
Вдарь по грусти трепаком -
Был бы хлеб, вино, картошка,
Беды все переживём!
Свидетельство о публикации №113081802109