Когда так сильно хочется кричать...

Когда так сильно хочется кричать,
Что сердце рвется из груди
Могу я выход лишь один найти
От каждодневной суеты уйти
Наедине с собой молчать.

Ведь я-свой лучший собеседник
Не осужу, не накричу
Любой поступок расценю так, как хочу
А ночью запишу все в ежедневник.

Кто говорит - нужно делиться, доверять
Другой-держи в себе, и молча думай
Советов ты чужих не слушай,
Не стоит сердце открывать.

И предпочту я вариант второй
Ведь я-свой лучший собеседник
Пусть лучше знает ежедневник
Он не сломает душу мне игрой...


Рецензии