Я - не садовник
Уйти в себя... освободиться в мыслях...
От грешных грез... от пасмурной любви...
«В Контакте»... только ложь... Завис Я!
И помолчать... Немного подлечить
Истерзанную Душу... И воскреснуть...
Писать стихи... Надеяться... И – Жить!
Любить... не «миражи»... И – Честно!
Прошу простить... Быть может, я неправ...
Да, я немолод... и устал безмерно...
Не поминайте лихом... И... всуе...
На сердце не моё... Так скверно...
Не может быть Любви... издалека...
Без взглядов откровения... словами...
В стихах – метафоры... не без греха...
Нет близости, я знаю, между нами...
Фантазии, игра... приносят боль...
Притворство неприятно... И опасно...
В Душе пустой... вдруг возникает хворь...
Что впереди... Уже совсем неясно...
Так хочется уйти... и отдохнуть...
Но очень трудно... «Сети», как наркотик...
Подсел, попался... «на иглу»... и – боль!
И ты – не ты, а чей-то «Сладкий тортик»...
Пишу стихи... показываю всем...
Не Я в них... «Литгерой – Любовник»...
Попробую... Пора Сберечь Себя!
В «Сети» – цветы-дурман... Я – не «садовник»...
Свидетельство о публикации №113081802102
стихи; поэзия, тропинка ли, стезя?
Душа открыта, нужно ли нам это,
что мысли остаются в интернете?
Один из ответов:
Стихи мне нравится Ваши читать.
А выбор за Вами, как поступать.
С уважением,
Стихирянка 21.04.2018 06:22 Заявить о нарушении
Спасибо
Олег Девин 21.04.2018 07:43 Заявить о нарушении