Суметь бы...
Прожить, не видя близкого в слезах
Не позволять себе страданием гордиться,
Не маяться , не плакать о грехах.
Суметь бы красотою умилиться
Воспеть наш мир в возвышенных стихах
От красоты в душе преобразиться
Чтоб счастье проступило на глазах
И в память о святых в веках грядущих,
Путь одолеть пусть краткий, но благой
Для тех, кто ввысь стремится к горним кущам
Он станет трудною и узкою тропой…
Свидетельство о публикации №113081800210