Море красками

Море красками играет
Пена белая у ног
Берег весь в камнях красивых
Мягкий желтенький песок.
Солнце освещает море
Небо цвета васильков
Драгоценные ракушки
Капли серебра в воде.
Я хочу приехать снова
Оказаться в тишине.


Рецензии