Ему так надо... Мне ж дела...

Прохладу день мне на поруки,
Врачуя  думая о скуке,
Воскресным объявил себя,
Ему так надо...,мне ж дела...

В поездку новую, шальную,
В Москву на выставку лихую,
Где будут песни,пляски длиться,
А мы взлетим на колеснице,

Где небеса,где дух роднится
И силы придает  сестрица,
Москва, любимая Москва,
Так значит надо...Мне ж дела.


Рецензии