После ночи

Проснуться прохладным утром
и думать о жаркой ночи.
Так жизнь рассудила мудро-
душа это слушать это не хочет.
Ты во сне прикоснись рукой-
и слова прошепчи желанные.
Дай ненадолго  покой
далекий мой,долгожданный.
Радугу,из которой любовь моя
ты же видишь-на небе светится.
Я -люблю,а не просто в тебе влюблена-
я- на небе луна,ты-ее полумесяцы.


Рецензии