Что связало с тобой на пути?

Что связало с тобой на пути?
Старше на год ты четверти века
Я не был молодым человеком
И уже пятьдесят впереди

Не смущаясь различий понятных
Наводя ужас счастьем своим
Будоражила зависть умы
В обсуждении слухов изрядных

Все гадали что да как там у нас?
А мы бурно друг друга встречали
И бывало кровати ломали
Зажигаясь от искры из глаз

Наш роман был молвой обречен
Мы поддались любви искушению
Сами стали отличной мишенью
Каждый был из нас приговорен

Мы резвились как малые дети
Открывая в друг друге миры
Но летело все в тартарары
И никто из нас то не заметил

Для меня было сладкое время
Ты со стоном меня обжигала
И вцепившись в меня улетала
На мгновенье от страсти зверея ...

Что связало с тобой на пути?
Может были в душе одиноки?
И столкнули нас страсти потоки?
Чтоб потом по углам развести 


Рецензии
Здорово, сильно, чувственно!!!!!Нина.

Нина Гагаринова   20.08.2013 12:41     Заявить о нарушении
Можно так сказать не повезло
То ли в наказанье то ль в награду
Было мне дано ее тепло
Ну и лжи ее колючая ограда...

Петр Банашко   20.08.2013 15:55   Заявить о нарушении