Когда я успокоюсь

Греюсь, бреюсь, моюсь, скоро скроюсь
От чумы до чёрта не черта
Вот тогда-то точно успокоюсь
Жить по объявленью на черта.
Коли, боли, дрязги, передряги
Замкнутый, цикличный оборот
Как по истрепались бедолаги
Он своё берёт круговорот.

Режут, пилят, косят, обвивают
Заклинают, навзничь подают
Нас к кресту гвоздями прибивают
За гроши на паперть продают
Молят, спорят, ни чего не стоят
Помечают записи в блокнот
Набивают брюхо, скоро вспорют
Попадаю в жизненный цейтнот.

Живи касатик и не кому не верь
Иди лунатик за три девять земель
Ты в этой жизни, как саблезубый зверь
Нас опьяняет не кислород, а хмель.

Растревожат, обвинят, задвинут
По стеклу размажут, перетрут
Ни чего не скажут, тебя кинут
На спину твою подыщут кнут.
Посчитают кости, перемоют
Всё припишут было, не было
Мысли, потаённые раскроют
Обломают там где расцвело.

Обольют, от зависти, унизят
Мимо брови метят прямо в глаз
Чёрта-дьявола, к себе, приблизят
Обзовут – «помойный унитаз»
Ночь не спят, все в поиске коллизий
Шаг не ступишь, попадёшь в капкан
Нет иллюзий в этой чахлой жизни
Вызрел на меня смертельный план.

Живи касатик и не кому не верь
Иди лунатик за три девять земель
Ты в этой жизни, как саблезубый зверь
Нас опьяняет не кислород, а хмель.

А, я люблю не дьявола, а Бога
Я истину люблю во всей красе
А, Сатану я посылал с порога
И ненавижу подлости я все.
А смотришь на меня ты так двулико
И ты мечтаешь заживо вкопать
Ведь для тебя прощение это дико
А, отомстить, унизить вам под стать.

А соли, пота в жизни нахлебавшись
И сколь река ты в море не спадай
Не опреснеет море настрадавшись
Не испариться соль, ты так и знай
Лысеньем упиваюсь, скоро смоюсь
А я радею, мыслями скорблю
Пока живу, друзья, не успокоюсь
А я за вас, бессовестных, умру.

Живи касатик и не кому не верь
Иди лунатик за три девять земель
Ты в этой жизни, как саблезубый зверь
Нас опьяняет не кислород, а хмель.
                ***


Рецензии