чего боится мама

Я не боюсь зверей в лесах дремучих,
Акул в морях, где плавать доводилось,
Не пауков, не всяких змей гремучих,
Не чудищ, тех, что мне ребенком снились.

Я не боюсь ночами возвращаться
По гулким улицам и темным переходам,
Я научилась с этим всем справляться,
Мне не страшны болезни и невзгоды.

А дочь меня вчера спросила:
                - Мама,
А ты боишься, может, монстра злого?
Я честно ей сказала:
                - Страшный самый
На свете - человек и его слово.


Рецензии