Кто не дождь, тот палящее солнце...
Обжигающее ядро и центр всего гнева!
Дождь на рану покоем прольется,
Светило же препятствует смотреть нам в небо.
Обрекшие себя на движение по кругу,
Привыкшие боль болью прижигать,
Угрожают посягнуть на атмосферу, другу
Мстят и посвящают жизнь, чтобы другого от оси оторвать.
Свидетельство о публикации №113081801904