N. Tesla
И ток по воздуху пустил –
Теперь по воздуху он пляшет,
То «+», то «-» – Томас плачет.
Взорвал Индийский океан
И, может быть, в Тунгус попал,
Потратив много времени и сил,
Свой век на много лет опередил
И нет ещё в науке нынешней светил,
Которые разобрались бы в том, что Тесла намудрил.
Используем мы мелочи порой,
Придуманные светлой головой, –
Турбину, двигатель, часы,
И греем бутерброды в СВЧ-печи.
Свидетельство о публикации №113081801890