Рецензия на Безжалостны годы Конрад
Не ведали мира, боясь уступить
Как часто друг друга корили правами
Безжалостно чувства пытаясь убить.."
Раз на душе пустота и темно
Значит прошло
И может уже умерло..
Значит убили и не заметили
Чувство..
А жаль..
Это споров отметины -
Травят жизнь нервотрепания -
Друг друга непонимание...
Кадры жизни назад - не крутнуть...
Всё, что было - уже не вернуть..
Может расстаться - начать всё с нуля...
Может быть счастье вернётся тогда...
Но так как могло бы быть у нас с тобой - навряд ли..
Свидетельство о публикации №113081801848