Воскресение
Живу – ни год, ни два, а вот понять – никак.
И не подскажет вам ни умник, ни простак,
Что из чего опять воскреснет в этот день.
Но что-то или кто-то ведь, наверно, воскресает,
Подобно сказочному Фениксу из пепла и золы.
Как всё-таки познаний наших чемоданища малы!
Как жаль, что человек не всё на этом свете знает!
* * *
Свидетельство о публикации №113081801818