Суббота

Шестой день недели зовётся "суббота".
Запомни, мой друг, если это не знал.
Пора отдохнуть – за пять дней ты устал
От всей суеты, что зовётся "работа".
А, может, работа от нас отдыхает?
Устала ж, бедняга, за эти пять дней.
Так пусть отдохнёт, как послушный еврей!
Дилемма? Ответа не знаю. Да вряд ли кто знает!


Рецензии