Пятница
Не друг Робинзона, а день,
Когда сутолочная дребедень
К финалу недели спешит, а не пятится.
Не зря она – "маленькая суббота",
Как говорят и вокруг, и всегда,
Поскольку завершаются горы труда
И с горы, как на санках, несётся работа.
Свидетельство о публикации №113081801807