Четверг

Причём здесь "рыбный день" в конце концов?
Хоть для здоровья и немаловажно
Диету соблюдать, чтобы вальяжно
Всегда быть только добрым молодцом.
Но этот день и прочим знаменит:
На спад пошла парабола недели,
Совсем другие возникают цели,
К которым так стремится индивид.


Рецензии