Среда

Ёще чуть-чуть: и вот она – вершина,
Нам покорится этот пик недели,
И по-другому смотришь ты на дело,
И ускоряешь ход своей машины,
Вращая ротор мозговых извилин
И напрягая мышцы естества.
Ты удивлён, что истина проста?
Ты может помудрел, как старый филин?


Рецензии