Вторник

Несёт ли день второй успокоенье?
Конечно, нет – неделя ведь в свой пик идёт.
И ты кружишь по кругу, словно круглый идиот,
Лишь уповаешь на своё терпенье.
И всё-таки удачам счёт идёт
Крупицами и мелким дивидендом,
Отсюда радость мизерным моментам,
Ведь крылья ощущают будущий полёт.


Рецензии