Понедельник

Ну что сказать про первый день недели
Безматерно, с попыткою в стихах:
С утра уже рождаются сплошные "ох" и "ах",
Пока ещё ты нежишься в постели.
А на работе телефон всё "дзень-дзелень"
И подгоняет время – карусельник…
Не зря ведь называют понедельник
На всей планете как "тяжёлый день".


Рецензии