Стрелою Мысль

   ***
Стрелою Мысль, свой путь свершив,
Означенной достигла цели,
Просторы Вечности пронзив,
И от того, насколь сумели
Мы ей окраску передать
Стремлений Духа, мощью грозной,
Повергшей зло, иль благодатью,
Нисшедшей в мир сияньем звёздным,
Она пребудет, величин
Определяем в жизни меру
Лишь только мы и различит
Деянья наша глубью Веры,
Сознанья ширью сень веков,
Любовью сколь мы напитались,
Чтоб людям несть, итог таков:
Мы лета многие взрастали,
Копили силы, Сердца мощь,
Чтоб ныне выступить в защиту
Родной Земли и ей помочь,
Владея Знанием, сокрытым
До сроков сужденных, восстать
Зла против тьмы, его печали
Отвергнуть прочь и осознать,
Как в Древности, себя в Начале
И в Созидания процесс,
Не медля, дерзостно включиться,
Мы - ЧелоВеки, ими здесь
Нам посчастливилось родиться,
Творить Прекрасное дано
Веленьем мудрым Божьей Воли,
Рубеж Эпох, предсуждено
Всем одолеть его Любовью,
Крыла которой вознесут
Над бездной прошлого смятенья,
Они Дерзанием растут
И мощью Духа Вдохновенья,
Рукой и Мыслью сложим Путь,
Возжаждуя явленья Света,
Духовность - каждодневный Труд
На Благо ближнего, об этом
Мы знаем, помним, возводя
Общину Блага, ей основа
Сердец могучий консонанс
Сиянием единых Слова!
Стрелою Мысль, свой путь свершив,
Означенной достигла цели,
Могуч всегда посыл Любви
И каждый жизни миг бесценен!
   ***


Рецензии