нас изменяли может бать извне

Гуд Бай
 
 Задорный, своенравный, непослушный,
 Резвился, как ребенок, на лугу.
 С характером веселым, простодушным,
 Смотрел в глаза, доверчиво, врагу.

      *   *   *

вегетарианцем
не был никогда,
я ем животных
испокон веков
была б одежда,
и еще еда,
и еще свобода
от оков.

а может невободны
от того,
едим животных
братьев наших малых
когда желудку
очень ничего,
мы ведь животны ..
с самого начала.

животные и разны
на земле,
как разны люди
всюду на планете
нас изменяли
может быть извне,
никто не помнит
ничего про это.

"Животные - мои друзья, и я не ем моих друзей!"
 (Дж. Бернард Шоу)



18 августа 2013 г.


Рецензии
После прочтения бросил есть мясо.

Виталий Копусь   18.08.2013 10:35     Заявить о нарушении
Завидую))

Сак Тан   18.08.2013 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.