В спинах прохожих
Я нашел тебя в недорогом алкоголе.
Ты прости, я сегодня туман,
Только в безжизненном поле.
И вроде бы еще не осень,
Но в спину дуют холодные стужи
И наверно до повернутой восемь,
Я буду дико тобою простужен.
Я забыл наверно запах духов
Быть может, ты уже не до дрожи,
Может забуду кучу стихов,
Но снова найду тебя в спинах прохожих.
Это что-то из ряда вон выходящее,
24 часа в сутки, ждать твоих входящих.
Свидетельство о публикации №113081800173