Звездная ночь
Низко небо провисло
Под спелыми гроздьями звёзд.
Знаки
Полные тайного смысла
Ночной перелесок прочтёт.
Тихо,
Тихо.
Стрекот лишь мерный
Мерцанию слышится в такт.
Снизу ль,
Сверху ль,
Зыбкий, неверный
Зияет бездонный овраг.
Близким,
Близким сказочным светом
Касаются звёзды щеки,
Нежно,
Нежно,
Блещущим пледом
Укроют меня до зари.
Свидетельство о публикации №113081801718
С признательностью.
Раиса Лебедева 2 03.09.2013 05:38 Заявить о нарушении
Руслан Борисов 06.09.2013 09:38 Заявить о нарушении