Утро улыбнулось нежно
Шепчет лето - август за окном.
Лучик солнца мягко,безмятежно,
Вьётся ласково по стенке мотыльком.
Дымкой белой стелится по травам,
Среди рос загадочный туман.
Ветерок гуляет по дубравам -
Безпризорник страстный мальчуган ...
Чувства нежатся в чарующем рассвете,
Россыпь жемчуга сияющий хрусталь.
Журавлей косяк безмолвно в небе,
Улетает в голубую даль...
Свидетельство о публикации №113081801699